Русская версия. Продажи начались!

Русская лицензия наконец-то в продаже! После того, как локализаторы дважды переносили релиз, они всё-таки решили нас порадовать так называемыми "ранними продажами русской версии". Учитывая тот факт, что все кто хотел играть на русском, уже давно скачали кряк и локализатор, звучит цинично. Одобряю! :) Так вот, "ранние продажи", заключались в том, что в некоторых крупных медим-магазинах продавать циву начали в четверг вечером (19:00 по Москве).

К семи вечера в московский СОЮЗ на Пятницкой подтянулась внушительная толпа цивилизайцев. К сожалению, я забыл зарядить фотоаппарат, поэтому ничего сфоткать не смог. :( Многие приманились не самим фактом начала продаж, а презентацией 3D Vision от nVidia. Впрочем, технология находится в зачаточном состоянии, так что пока не будем об этом...

В русском подарочном издании, к сожалению, нет пятерых солдатиков, зато все остальные атрибуты присутствуют. Вот коробка:

Коробка Цивилизации 5 Коробка Цивилизации 5

А в ней сам диск. Даже два: с игрой и с CDсаундтрэком.

Обложка DVD-коробки Цивилизации 5

Диск и саундтрэк Цивилизации 5

Корорбка для диска Цивилизации 5

Помимо дисков имеется руководство (тоненькое, к сожалению) и купончик на пакетик с карточками. Битва за контроль над Средиземноморьем ждёт всех покупателей русской лицензии.

Руководство по Цивилизации 5 DLC Средиземноморье к Цивилизации 5

В подарочные издания всегда кладут какой-нибудь плакат. Есть он и у нас. Составлен из схем, таблиц и прочей справочной информации. Дерево технологий, разумеется тоже имеется. Плакат, кстати, двусторонний.

Плакат с Цивилизации 5

И, разумеется, самое главное, ради чего мы покупаем фанатскую версию. Это альбом с художествами (так называемый артворк), порождёнными фантазией разработчиков игры. Этот альбом заслуживает отдельного рассказа, поэтому поговорим о нём подробнее позже...

Лотерейный 

билет №2

В зависимости от магазина в котором покупаете игру, можно получить ещё кое-что на халяву. Например, купон на загрузку сценария на американской карте.

Подарочный купон для Цивилизации 5 (ценарий 

Колыбель цивилизации)

А в СОЮЗе в тот вечер проводился розыгрыш призов среди первых покупателей игры. Мне достался всего лишь второй номер! Признавайтесь, кто зохавал лотерейный билет под номером один? А номер три спустя два часа выиграл цифровую фоторамку... FFFFFFUUUUUUUU!!!!!

Лотерейный билет 

№2

P.S.
ЗаМКАДыши, а также те, кому лень ходить по магазинам, всегда могут купить фанатское издание игры в ОЗОНе.

Штурман
21-Окт-2010 (обновлен 22-Окт-2010)

© 2004-2005 CIVru.com. Все права защищены.
Перепечатка без письменного разрешения запрещена.